Falknerei

Zwei Sperber (Accipiter nisus) als Präparate.  Sie gehören zur Familie der Habichtartigen (Accipitridae). Die Weibchen sind fast doppelt so gross und schwer wie die Männchen. Sperber sind eng an den Wald gebunden, brüten heute in vielen Teilen Europas, aber auch in städtischen Grünanlagen. Sier ermähren sich überwiegend von kleinen und mittelgrössen Vögeln bis zur Grösse einer Taube.